TOP > 施設情報 > おすすめ料理

おすすめ料理

シェフのおすすめ料理

若鶏グリルニンニク風味 ¥1,260
牛ヒレ肉角切りステーキ和風ソース ¥1,600
骨付鶏ももメキシカン風 ¥1,360
牛肉とニンニクの芽炒め  ¥950
鉄板スパゲティ (イタリアン) ¥1,150
名古屋名物!!手羽先唐揚げ ¥650
サザエガーリック焼 ¥945
ピリ辛味噌豆腐 ¥735
本日のデザートプレート:係りにお尋ねください。 ¥1,000

ヘルシーメニュー

トマトブルスケッタ ¥525
ズワイ蟹サラダ ¥945
豚バラセイロ蒸し (ポン酢) ¥840
若鶏グリルニンニク風味             (イメージ)
若鶏グリルニンニク風味 (イメージ)

若鶏をグリルでニンニクを添えて香ばしく焼き上げました。

鉄板スパゲティ (イタリアン)   (イメージ)
鉄板スパゲティ (イタリアン)   (イメージ)
※昼食メニュー終了後のメニューになります。